Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Кружок «В ритме танца» ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

button teatr i vokal

button hudozhestvo i rukodelie button tanec button izuchenie i razvitie button sport i cirk button dlya vzroslyh  

    

Кружок «В ритме танца»

Кружок работает в рамках программы "Активное долголетие в Подмосковье".

Танцы — один из наиболее эффективных способов поддерживать себя в хорошей физической форме. С возрастом постепенно развивается атрофия мышц, поэтому физическая активность очень полезна. Особенностью программы кружка «В ритме танца» является возможность совмещения нескольких танцевальных направлений. Для участия не требуется специальной подготовки, просто приходите и начинайте заниматься. 

Зумба – это групповой фитнес, сочетающий в себе простые элементы латино, хип-хопа, шаги из классической аэробики и базовую хореографию. Справится любой человек, даже если он никогда не занимался подобным.

Народный танец - разучивание разнообразных элементов русского народного танца, а также изучение популярных движений танцев народов мира. Занятия народным танцем способствуют улучшению физического здоровья, приносят чувство радости, удовлетворения, поднимают настроение.

Чему вы научитесь:

  • Координации своих движений
  • Музыкальности
  • Исполнять народные танцы
  • Укреплять мышечную систему всего организма