Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

К Дню пожилого человека. «Глаза доброты!»

 1 октября в актовом зале КДЦ "Южный" прошло мероприятие, посвященное Дню пожилого человека «Глаза доброты!».
Празднование Дня пожилого человека в России проводится ежегодно. В этот день все пожилые люди становятся в центре внимания, принимая слова благодарности и самые искренние и теплые поздравления. Этот праздник помогает поддержать и поблагодарить пожилых людей, показать, что они нам очень дороги, и мы ценим их за то, что они сделали для подрастающего поколения и то, что они делают для нас сейчас.
Коллективы центра, а именно их участники – дети, подарили пожилым людям свои улыбки и тепло! Они попытались показать, насколько важен труд каждого человека, будь он строитель, грузчик, учитель, воспитатель, доктор и т.д. Тем самым, сказали огромное спасибо старшему поколению за то, что труд каждого из них важен для нашего будущего, и будущего всей нашей Родины.
Специально к празднику были приготовлены тематические номера, раскрывающие суть той или иной профессии. В ярких хореографических, театральных, вокальных и акробатических постановках легко угадывались учитель музыкальной школы, уборщица, строитель, доктор, пастух, артист, воспитатель, парикмахер. Руководители и участники коллективов приготовили эту программу всего за месяц, что подтверждает их мастерство и готовность творить и работать с отдачей весь новый творческий учебный год.
В праздничном концерте приняли участие коллективы центра, а именно: Детская цирковая студия "Алле", Образцовый коллектив Музыкальный театр "Яхонт", студия хип-хопа "B-fly effect", студия эстрадного танца "Колорит", студия клубной латины, студия восточного танца "Арабика", студия трайбла "Терра", студия эстрадного вокала "Унисон", хореографическая студия "Пируэт".
Пожилые люди из зала кричали "Браво" юным артистам, и покидали зал с улыбкой на лице и теплом в сердцах. Концерт удался, а завершением этого праздника стала совместная фотосессия гостей мероприятия и участников концерта.