Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

«Ой, да ты дорога» Квартирник в театре "Яхонт"

news 2020 kvartirnik Yahont

18 июня в Образцовом коллективе "Музыкальный театр "Яхонт" (художественный руководитель, режиссёр Сергей Антонов, хормейстер, педагог по вокалу Дарья Фокина, хореограф-постановщик Кристина Антонова) состоялся квартирник "Ой, да ты дорога" . Название квартирника взято из авторской песни замечательной исполнительницы, актрисы, финалистки телепроекта "Голос" на 1 канале, создателя группы Алиса Франка - Алисы Игнатьевой.

Слова припева звучат так:
Моя судьба, моя сумА
Иду по дороге с ней
Моя душа, моя сумА
Иду по дороге с ней.

Мы сами выбираем свой путь, каким бы он не был. И только мы кладем в свою сумку то, что считаем нужным. И по жизни каждый идёт со своей Сумой, по своей дороге. Нам приятно, что именно в этот день дороги творческих людей пересеклись на нашем квартирнике.

В нашем концерте приняли участие замечательные артисты, актеры, певцы: выпускники театра Дарья Князева, Александра Крутова, Даниил Ткаченко, актеры и актрисы театра Яна Симакова, Ульяна Блинкова, Савелий Раевский, Владимир Антонов, Анна Шубина, Нина Бабакова, а также руководители театра Сергей Антонов и Дарья Фокина. И конечно специальный гость, Алиса Игнатьева. Весь концерт состоял из произведений по сценической речи, вокала и хореографии. В зале присутствовали актёры, композиторы, режиссёры, пианисты.

По завершению творческой части Алиса Игнатьева и актёр Павел Акимкин, пожелали всем творческих успехов, а руководители театра вручили дипломы и грамоты за активную работу во время учебного процесса. Главную награду 2020 года "Лучший ученик Образцового коллектива "Музыкальный театр "Яхонт" получила Анна Шубина. Гостям и руководителям были вручены благодарности за качественную работу, профессионализм и пропаганду традиционной русской культуры. Концерт завершился громкими аплодисментами и криками браво!

Очень надеемся, что наши встречи, скоро будут очными и мы сможем ощутить вашу теплоту и увидеть горящие глаза каждого.

Kvartirnik 18 06