Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Акробатика ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

button teatr i vokal

button hudozhestvo i rukodelie button tanec button izuchenie i razvitie button sport i cirk button dlya vzroslyh  

    

Акробатика

Возраст:5+,16+

Акробатические упражнения необычайно зрелищны. Их используют в различных показательных выступлениях. Именно благодаря своей зрелищности, занятия акробатикой стали особенно популярными среди детей школьного возраста.

В основу программы по спортивной акробатике входят развивающие двигательные занятия с детьми, направленные на активизацию физического и сенсомоторного развития, формирование осанки, развитие основных жизненно важных двигательных умений и навыков, через средства массовой оздоровительно-спортивной гимнастики, а также нравственное и эстетическое воспитание детей, мотивация к занятиям спортивной акробатикой, посредством игровых форм и способов организации занятий.

Программа спортивной гимнастики охватывает большой возрастной диапазон, соответственно включает разнообразие средств, способов, видов и методических приемов, которые направлены на успешное освоение и качественное исполнение упражнений. Этому способствуют такие виды подготовки как: специально-физическая, техническая, хореографическая, функциональная, психологическая, теоретическая.

Выполнение акробатических упражнений способствует развитию силы, ловкости, гибкости, быстроты реакций, ориентировки в пространстве, совершенствованию вестибулярного аппарата, укреплению мышц и связок суставов, особенно голеностопного, плечевого, тазобедренного и лучезапястного.

Руководитель — Билинская Ирина Игоревна.

Образование:Высшее. [1992 - 1996 гг.] Институт физической культуры ЛГУФК (Львовский государственный университет физической культуры).
Квалификация:Преподаватель по физической культуре и спорту.
Специализация: спортивная гимнастика и акробатика.

Специалист по физической реабилитации (индивидуальные программы обучения детей с ДЦП).

Мастер спорта по спортивной гимнастике.Кандидат в мастера спорта по спортивной акробатике,тренер,преподаватель.

Профессиональная деятельность:

  • Дипломант международных конкурсов циркового искусства в Болгарии, Турции, Германии, Южной Корее.
  • Артистка цирка [1997 - 2007 гг] (гастрольная деятельность в России и за её рубежом).
  • Инструктор ЛФК [1994 - 2001 гг ] и специалист по физической реабилитации в детской специализированной больнице в г.Львов.
  • Инструктор тренажерного зала (разрабатывала индивидуальные программы тренировок для мужчин и женщин по снижению веса и набору мышечной массы).