Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

Московские каникулы

11 января студия восточного танца «Арабика» приняла участие в международном фестивале-конкурсе «Московские каникулы». Этот конкурс проводится ежегодно в гостеприимном Измайловском гостиничном комплексе, при поддержке международного благотворительного фонда «Наше будущее» и Министерства культуры Российской Федерации. Весь неповторимый по красоте комплекс является бизнес центром с обширными возможностями для проведения и организации различных мероприятий творческого и делового характера.

На конкурс приехали участники из разных регионов России: Северного Кавказа, Якутии , Подмосковья, Центральной России. В состав жюри Международного фестиваля-конкурса «Московские каникулы» были приглашены педагоги столичных музыкальных вузов, руководители российских и европейских коллективов, артисты, композиторы и музыканты. Подольчане приехали на конкурс с двумя творческими работами: «Перламутровая раковина» - танец с вейлами, и «Крошка Цахес» - пластическо-хореографический номер по сказке Гофмана, в котором рассказывалось о борьбе светлых и темных начал в душе человека.
Коллектив культурно-досугового центра «Южный» студия восточного танца «Арабика» показал высокое хореографическое мастерство, за что был высоко оценен компетентным жюри, которое вручило коллективу Диплом Лауреата III-степени.