Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

Участие во всероссийском танцевальном проекте «Танцпол»

22 апреля воспитанники студии «Клубная латина» в танцевальном чемпионате "Танцпол" Всероссийского танцевального проекта. Дети в соответствии с возрастом и каждый в своей номинации показали свои умение и мастерство.
Чемпионат проходил в 3 этапа. Первый - разминка (не оценивался), второй - гимнастическая часть, где дети выполняли такие элементы, как складочка, бабочка, мостик, шпагаты, колесо (оценивался по 5-бальной системе), третий - танцевальная часть, где дети в течение 15-20 минут разучивали с хореографом связку, а потом самостоятельно показывали её жюри (также оценивались по 5-бальной системе артистизм, техника, музыкальность, и то, насколько хорошо выучена связка).


Из студии «Клубная латина» в мероприятии приняли участие 5 человек: Дианова Валерия, Булавина Полина, Нестеренко Анастасия, Логвинова Алиса и Савенко Ксения. Руководитель студии - Шахметова Ольга Николаевна – вошла в состав судейской коллегии Чемпионата, котороя состояла из действующих хореографов. Наши дети участвовали в номинации "Эстрадный танец". Как результат - два лауреата 1 степени, два лауреата 2 степени, один лауреат 3 степени.