Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

«Танцуй-мечтая»

slide 2018 tancui mechtaya
24 ноября в Муниципальном Учреждении Культуры "СДК "Быково" состоялся долгожданный и уже второй по счету класс - концерт танцевальных коллективов Культурно - досугового центра "Южный" - "Танцуй-мечтая".

Это было незабываемое, поучительное и настолько красочное и зрелищное представление, что для зрителей час пролетел настолько незаметно, что хотелось смотреть ещё и ещё. Люди уходили в мурашках от энергетики детей и главных героев. И это наивысшая награда.

Мир шоу - бизнеса очень непрост. Жажда славы всегда поглощает и заставляет мыслить по особенному.

Приехав из провинции, чтобы достичь желаемого, Майкл и Поли, попадают в сети непростого бизнеса. Продюсер шоу

- великая Жаннет. Знает как сделать проект успешным и из - за жажды наживы совсем не видит, что иногда человеческие отношения важнее чем деньги. Но необычная любовь к танцу, талант и дружба Майкла и Поли с самого детства смогут преодолеть все препятствия и показать, что в любом шоу может быть счастливый конец!

На одной сцене совершенно в разных амплуа выступили коллективы центра: студия хип-хопа "B-fly effect", Образцовый коллектив музыкальный театр "Яхонт", Образцовый коллектив цирковая студия "Алле", студия эстрадного танца "Колорит", студия восточного танца "Арабика", студия трайбла "Терра", студия клубной латины " Hola", студия начальной хореографии "Радуга ритмов", хореографическая студия "Пируэт".

Главный роли сыграли Жанетт - Дарья Фокина - руководитель по сценической речи образцового коллектива музыкальный театр "Яхонт", Майкл - Бородин Владимир - руководитель студии Хип - Хопа "B-fly effect", Поли - Юлия Чередниченко - руководитель студии эстрадного танца "Колорит".