Театр и вокал Художество и рукоделие Танец Изучение и развитие Спорт и цирк Для взрослых Дополнительные услуги

XI Открытый цирковой фестиваль детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках»

slide 2019 aprel nikulin vesna

Воспитанники Образцового коллектива «Цирковая студия «Алле» приняли участие в XI Открытом цирковом фестивале детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках».

Задуманный как фестиваль московских детских самодеятельных цирковых коллективов, он в короткие сроки стал востребованным сначала в Москве и Московской области, а затем и в регионах России – Тверской, Владимирской, Смоленской, Свердловской областях, городах Ярославль, Ижевск, Тюмень, Псков, Тула, Вологда. В этом году

к его постоянным участникам присоединятся новые коллективы из Саратова, Тулы, городов Московской области.

В конкурсной программе приняли участие: Михалёва Александра с номером «Хозяйка медной горы» (эквилибр), Ирина и Ксения Коровкины с номером «Русалочки» (партерное кольцо). Оба номера понравились профессиональному жюри и заслуженно прошли во второй тур конкурсной программы.

На Гала-концерте, который проходил в концертном зале физкультурно-циркового комплекса ГБУ ЦССВ имени Ю.В.Никулина (г. Москва, Волгоградский проспект, д.169, корп.2), были объявлены результаты, где Диплом Лауреата II степени был вручен Михалевой Александре.